Lembra dele? Ex-lateral do Bahia marca golaço do meio de campo e sonha com o Prêmio Puskás

Autor(a): Redação Galáticos Online em 31 de Maio de 2022 08:45

O lateral-esquerdo Mayk, do Retrô, foi protagonista de um dos lances mais bonitos do futebol brasileiro neste fim de semana. No ultimo domingo (29), na vitória por 4 a 1 sobre o São Paulo Crystal-PB, pela Série D do Campeonato Brasileiro, o defensor marcou um golaço do meio de campo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, quando o Retrô já ganhava com facilidade, Mayk viu o goleiro adiantado e arriscou de muito longe para marcar o último gol da goleada. Questionado sobre as brincadeiras com uma possível indicação ao Prêmio Puskás, o jogador afirmou:

"Será? Foi de fato um golaço e seria uma honra a indicação. Acho que merece, né? Quem sabe? A parte de fazer um belo gol eu fiz, agora é com eles. Vamos torcer".

O defensor defendeu as cores do Bahia entre os anos de 2018 e 2019. Na temporada 2020, foi emprestado ao Joinvile, mas retornou ao Esquadrão no ano seguinte. Pelo time baiano, o lateral entrou em campo em 36 oportunidades (somadas as partidas pelo sub-23 e profissional) e marcou um gol.