Autor do gol do título da Libertadores, Deyverson comemora: "Tem que respeitar o Palmeiras"

Autor(a): Pevê Araújo em 28 de Novembro de 2021 11:00

Um herói improvável. O atacante Deyverson saiu do banco de reservas para decidir a partida a favor do Palmeiras. O atleta aproveitou falha de Andreas Pereira na primeira etapa da prorrogação e marcou o gol do título do Verdão da Libertadores de 2021.

O Palmeiras venceu o Flamengo pelo placar de 2 a 1, no estádio Centenário, em Montevidéu. Após a partida, Deyverson comemorou o resultado e desabafou em entrevista ao SBT.

"Este gol é de todos, estamos de parabéns pela forma como jogamos contra um adversário muito forte. Era o eleito campeão, todo mundo falava, a imprensa... aqui é um grupo, uma família. As pessoas que falam muitas coisas, que dão resultado antes do jogo, têm que respeitar o Palmeiras um pouquinho", disse o atacante.

Com o resultado, o Palmeiras defendeu o título da Libertadores e chegou à terceira conquista da competição, garantindo mais uma vaga no Mundial de Clubes da Fifa.