Sport perde para o São Paulo e se aproxima de rebaixamento para Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Novembro de 2021 09:00

São Paulo e Sport se enfrentaram no último sábado (27), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O Leão da Ilha foi derrotado pelo placar de 2 a 0 e ficou ainda mais perto do rebaixamento para a Série B.

O primeiro gol da partida aconteceu aos cinco minutos da segunda etapa e foi marcado pelo atacante Jonathan Calleri. O tricolor paulista aumentou a vantagem aos 35', quando Gabriel Sara balançou as redes.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 45 pontos e praticamente se livrou da luta contra o rebaixamento.

Para o Sport, a situação piorou. O clube manteve os 33 pontos e a penúltima colocação na tabela. Em caso de vitórias de Bahia, Juventude e Athletico-PR nesta rodada, o Leão da Ilha estará rebaixado.