Chelsea aplica goleada histórica em confronto pela Premier League, neste sábado

Autor(a): Redação Galáticos Online - Instagram: (@galaticosonline) em 23 de Outubro de 2021 14:00

Atual campeão europeu e líder isolado do Campeonato Inglês, o Chelsea não tomou conhecimento do lanterna Norwich e aplicou uma goleada por 7 a 0 na manhã deste sábado (23), em Stamford Bridge. Foi a maior goleada da história do confronto e embala ainda mais os Blues que buscam o bicampeonato da Liga dos Campeões.

Sem Lukaku e Kanté, o Chelsea não demorou muito pra abrir o placar. Logo aos sete minutos, o meia Mason Mount anotou o primeiro dos seus três gols na partida (aos 39' e 45' do segundo tempo). Hudson-Odoi, Reece James, Chilwell e Aarons (contra) marcaram os outros gols da equipe inglesa. A curiosidade é que todos são ingleses, inclusive o atleta do time visitante.

Com o resultado, o time do técnico Thomas Tuchel alcançou a marca dos 22 pontos na tabela e não pode ser ultrapassado nesta rodada. O próximo compromisso do Chelsea é na próxima terça-feira (26) contra o Southampton, pelas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa.