Em dia pra esquecer, Seleção Brasileira feminina perde para Austrália, em amistoso

Autor(a): Redação Galáticos Online - Instagram: (@galaticosonline) em 23 de Outubro de 2021 10:00

Na manhã deste sábado (23) a Seleção Brasileira feminina perdeu para a Austália,  por 3 a 1, às 15h45, no CommBank Stadium. Essa foi a primeira das duas partidas que acontecerão entre as duas seleções. O outro duelo está marcado para a próxima terça-feira (25), às 6h05.

O primeiro tempo foi apenas do país dos cangurus. Polkinghorne, aos 36', abriu o placar após receber de Sam Kerr, que havia pego o rebote de uma falta. A posse de bola na primeira etapa foi de 66% contra 34% para as australianas.

Na etapa final, a treinadora do Brasil, Pia Sundhage fez alterações, incluindo a entrada da camisa 10 Marta, que melhoraram pouco a equipe brasileira. Aos 20', Fowler cabeceou para o gol e ampliou o placar e, logo no lance seguinte, após bela jogada de Adriana, a própria atacante diminuiu para o país sul-americano. Apesar de ter se iniciado uma partida disputada com o gol brasileiro, aos 34', Catley fechou a conta para o país oceânico, garantindo a vitória.