Bahia de Feira goleia o Vitória da Conquista e marca primeiros três po

Autor(a): Yuri Barreto em 23 de Março de 2011 23:45

Jogando em casa, no Estádio Jóia da Princesa, o Bahia de Feira não teve dificuldades para golear o Vitória da Conquista por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, 23. Com o resultado, o Tremendão marcou seus primeiros três pontos da 2ª fase do Baianão e agora ocupa a vice-liderança do grupo 3. Já o Bode permanece com um ponto e agora é o lanterna do grupo.

O primeiro gol da partida foi marcado por Edson, aos sete minutos do primeiro tempo, para os donos da casa. O lateral aproveitou falha da zaga adversária para abrir o placar.

No primeiro minuto da etapa final, Alessandro Azevedo empatou para o Conquista. Mas, aí, brilhou a estrela de João Neto.

Aos 12 minutos, o atacante arriscou chute da entrada da área e contou com a ajuda do goleiro Neto. Um minuto depois, aos 13, o jogador percebeu o arqueiro do Bode adiantado e acerto um belo chute de cobertura.

Nos acréscimos, aos 46 minutos, Diego recebeu bola na área, driblou Neto, e marcou o quarto gol, fechando o placar em 4 a 1.

No próximo domingo, 27, o Vitória da Conquista tenta a reabilitação contra o Atlético de Alagoinhas, em casa. Já o Bahia de Feira vem até Salvador enfrentar o Bahia, em Pituaçu.