Copa SP: Bahia e Vitória vencem seus compromissos

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Janeiro de 2011 17:08

Jogando pelo grupo R da Copa São Paulo o time do Bahia venceu o Noroeste (SP) por 1 x 0 e entrou na briga pela classificação à segunda fase. O gol do tricolor foi marcado pelo atacante Fábio, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na última rodada o Bahia enfrenta o Taboão da Serra e para se classificar em primeiro precisa vencer e torcer por um tropeço com uma diferença maior que dois gols do América (MG).

Já pelo grupo V o Vitória confirmou o favoritismo e venceu o Jaguares (ES) por 2 x 0. Os gols do rubro-negro foram marcados por Tiago e Cacolé. Com seis pontos o time baiano precisa de apenas um empate contra o Flamengo (SP) para confirmar o primeiro lugar, mas pode se classificar sem depender de ninguém caso Prudente e Jaguares empatem.