Nordestão sub-20: com três clubes baianos, quartas de finais estão definidas

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 27 de Novembro de 2015 09:10

Após o encerramento da última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste sub-20, foram definidos os clubes classificados para as quartas de final da competição regional. E três times baianos seguem na disputa pelo título do torneio: Bahia, Vitória e Serrano.

Fortaleza, Globo-RN, Vitória, Ceará e Sport foram as melhores equipes das suas respectivas chaves e avançaram automaticamente para o mata-mata. Já os melhores segundo colocados, que também passaram no torneio, foram Bahia, Serrano e Náutico.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai divulgar os confrontos das quartas de finais do Nordestão sub-20 com todos os detalhes das disputas nesta sexta-feira (27).