Alemanha e Suíça escolhem Bahia como sede durante a Copa

Como já havia sido antecipado pelo GaláticosOnline, a poderosa seleção da Alemanha vai ficar na Bahia durante a Copa do Mundo de 2014. A sede escolhida pelos alemães fica no povoado de Santo André, uma comunidade localizada no município de Santa Cruz Cabrália, a 24km de Porto Seguro.
 
Outra seleção européia que vai ficar na Bahia é a Suíça. Cabeças-de-chave assim como a os alemães, os suíços ficam em Porto Seguro, onde irão utilizar o Estádio municipal como Centro de Treinamentos.
 
As duas equipes farão jogos na Fonte Nova. A Alemanha enfrenta Portugal, em sua estréia na competição. Já a Suíça enfrenta a França, em jogo válido pela segunda rodada do grupo E.

2 Comentários para Alemanha e Suíça escolhem Bahia como sede durante a Copa

Mande um Comentário

* NÃO SERÃO AUTORIZADOS COMENTÁRIOS COM PALAVRAS DE TEOR OFENSIVO COMO XINGAMENTOS, PALAVRÕES E OFENSAS PESSOAIS.

Classificacao

POS Time PON %
1 Cruzeiro 61 65.6
2 São Paulo 56 60.2
3 Atlético-MG 54 58.1
16 Vitória 34 36.6
19 Bahia 31 33.3
Ver tabela completa
POS Time PON %
1 Joinville 63 63.6
2 Ponte Preta 61 63.5
3 Vasco 55 57.3
4 Atlético GO 52 52.5
5 Avaí 52 52.5
Ver tabela completa

Publicidade

Publicidade

  • Sistema

    O Bahia nao vai cair porque nois torcedores vamos fazer a diferença domingo e ser o 12° jogador, o Bahia nao vai cair pq foi essa torcida q lotou a antiga fonte nova com 60 mil pessoas para ver um...

  • Sistema

    O Bahia não cairá pela sua torcida apaixonada, sua estrela, e pela tradição do \"Anjo dos 45\", como já foram, Raudinei, charles e outros......

  • Sistema

    Porque Se For 1% De Chance,Eu Tenho 99% De Fé #EUACREDITO BAHÊAA...

Twitter

Facebook

Sobre

Newsletter

Inscreva-se para receber nossos informativos

Fale conosco