Vitória x Sport: ingressos estão à venda com promoção para sócios

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 02 de Setembro de 2014 08:20

Os ingressos para o jogo entre Vitória x Sport, válido pela Sul-Americana, que acontece nesta quarta-feira (3), às 22h, no estádio Manoel Barradas, já estão à venda. Para esta partida, a diretoria rubro negra resolver fazer uma promoção para atrair um maior número de torcedores para o estádio.

O sócio torcedor do Vitória (SMV) terá direito a comprar dois (2) ingressos no valor de R$ 15,00 cada. Estes ingressos serão comercializados somente na Loja do Leão no Shopping Capemi e no estádio Barradão, mediante comprovação (carteira de sócio e identidade). A promoção é feita somente para sócio ativo.

A compra dos dois tíquetes devem ser feitas de forma simultânea.

O Vitória venceu o Sport na semana passada por 1 a 0, na Ilha do Retiro, e terá a vantagem de jogar por um empate para avançar de fase na competição continental.