Brasil é goleado pela Nigéria e está fora do Mundial sub-17 do Chile

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 01 de Novembro de 2015 19:06

A seleção brasileira sub-17 está fora do Mundial que está sendo realizado no Chile. Treinada pelo ex-auxiliar técnico do Vitória, Carlos Amadeu, a equipe foi goleada pela Nigéria por 3 a 0, neste domingo (01), e deu adeus à com petição nas oitavas de final.

A exemplo do que vinha acontecendo nas outras partidas da competição, Amadeu resolveu iniciar o jogo contra os africanos com os atletas do Vitória que foram convocados no banco de reservas, e o time acabou sendo massacrada já na primeira etapa.

Em apenas seis minutos, a Nigéria fez três gols, e apenas administrou o restante do jogo. Na segunda etapa, Amadeu chegou a lançar em campo o meia Geovane e o atacante Eron, que se destacaram pelo Leão na conquista da Copa do Brasil da categoria nesta temporada, mas já era tarde.