Talisca é apontado como destaque em clássico por imprensa portuguesa

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 01 de Setembro de 2014 16:36

O ex-jogador do Bahia, Anderson Talisca, foi um dos destaques do clássico português entre Benfica e Sporting, que terminou empatado em 1 a 1, neste final de semana. O meia foi apontado pelo site português 'Mais Futebol' como um dos pontos positivos da equipe benfiquense na partida em confronto válido pelo Campeonato de Portugal.

O nível técnico de Talisca foi destacado pelo portal, que ainda exaltou a qualidade do jogador baiano no pé esquerdo. No entanto, o 'Mais Futebol' ressaltou que o atleta rende melhor como terceiro homem de meio campo do que como atuando como um segundo atacante.

No clássico de Lisboa, o Benfica abriu o placar com Gaitan aos 12 minutos do primeiro tempo, mas em uma falha do goleiro brasileiro Artur, o Sporting empatou com Slimani. O time de Talisca é o 4º colocado na competição nacional.